Зачем покупать буженину из свинины. если ее можно приготовить самим в домашних условиях? Процесс приготовления несложный. Единственный минус, он займет немало времени. Дело в том, что мясо будет мягким и сочным, если его сначала замариновать, а затем печь в духовке довольно длительное время при небольшой температуре. Однако пока свинина будет мариноваться и запекаться, вы можете заниматься своими делами.
Мы предлагаем вам 5 рецептов домашней вкусной и мягкой приготовленной в духовке в фольге буженины, 1 рецепт приготовления — в духовом шкафу в рукаве, а 1 рецепт — на сковороде. В последнем случае вам понадобится постоять у плиты, так как кусок мяса надо будет переворачивать.
Рецепты отличаются процессом приготовления и добавлением к мясу пряностей и других ингредиентов. Здесь вы сможете выбрать по своему вкусу или попробовать приготовить все рецепты. Тем более что они написаны пошагово с фото. Поэтому сделать домашнюю буженину вам особого труда не составит.
Кстати! Если за 15-20 минут до конца приготовления убрать фольгу или рукав и подрумянить мясо, то его можно будет подавать к столу как горячее блюдо.
Кликнув на выделенную ссылку под фото вы перейдете на статью с пошаговым рецептом.
Все рецепты мы готовили сами и результатами остались довольны. Очень понравилось вкусное и сочное мясо всем нашим домочадцам и гостям.